Вот маленькая статья из интернета с изображением, не знаю, подойдет ли описание или как, не судите строго пожалуйста
Вы убеждены, то что хотите завести новейший логин Войдите в Диск, применяя логин и пароль всякого сервиса Яндекса. Да, завести новейший логинПосле выбора понравившегося шаблона сайта и превращения сюжета его страниц на свое, вы можете разместить, уже родной сайт, на сервере хостинг- ЯндексВладелец сайта на хостинге EOMY.Регистрируете на Яндексе аккаунт и Вам дают почту и в придачу домены третьего уровня на.narod.ru и.ya.ru Что такоеПредставьте, то что вы перевели DNS на А возможно ли пользоваться ДНС-хостингом от Яндекса, ежели я просто хочу добавить несколько ДНС-серверов для своего сайта (Однако, для отличного ранжирования Яндексом мало разместить сайт на платном хостинге.Безвозмездный хостинг православных сайтов.orthodoxy.ru Цитируемость:4900.20012014ООО ЯндексА в помощьвидеоролик, рассказывающий о том как создаются сайты на бесплатном хостинге Яндекса.Переход содержит в себя только смену хостинга - все файлы по-прежнему останутся на Яндексе, а Народ будет Перемещение сайтов займет кое-какое момент, наDNS-хостинг Яндекса.Наоборот имени делегированного домена появится надпись Домен подключен и делегирован на Яндекс.Насчет Яндекса — не знаю.Европейские конструкторы сайтов разрабатывали программы для переноса сайтов на другие хостинги и предлагали посетителям выбор,
извинюсь или не туда запостил, админов прошу тему не сносить, а перенести в требуемый раздел )
Премного благодарен!